Топ-10 лучших мировых отелей
Любому ценителю пятизвездочного отдыха очень важен, пожалуй, основной его компонент, а именно – отели. Совершенно не важно, куда вы собираетесь ехать, ведь в любой точке мира имеются отели премиум класса, которые буквально купаются в роскоши и готовы удовлетворить самый взыскательный вкус, предоставляя по настоящему королевский сервис и роскошную атмосферу.

В данной статье список самых уникальных, образцовых и, безусловно, лучших отелей по всему земному шару. И как вы увидите – отелей не всегда самых дорогих, ведь хороший отель, это, прежде всего, – место, притягивающее туристов своими атмосферой, комфортом и уникальностью.

 Отель Канухура, на Мальдивах.

Вы желали когда-нибудь отдохнуть на необитаемом острове? Хотели убежать от городской суеты и окунуться в расслабляющую атмосферу тропических ночей? И даже мечтали посетить Мальдивские острова? Тогда отель Канухура, это именно то, что вам нужно. Ведь вы будете жить на роскошной вилле, расположенной на сваях, установленных прямо в океане, которые создают ощущения того, что эта вилла – ваша собственность.

Отель Белладжио в Лас-Вегасе.

Наверное Лас-Вегас является самым популярным местом для роскошного отдыха в США. А отель Белладжио являет собой вершину отдыха, как искусства. Огромные номера, собственный спа-центр и, конечно же, казино. Все вместе это является местом, в котором вам необходимо побывать. А список знаменитостей, выступавших в огромных концертных залах этого отеля, просто не поддается перечислению.

Дворец Питти во Флоренции.

Италия – это удивительная страна, поражающая своей культурой и темпераментом. А Флоренция, являющаяся родиной эпохи Возрождения, выделяется особенно. И конечно в таком городе должен находить самый лучший отель не только во всей Италии, но и во всем мире. И вот он – дворец Питти, сам являющийся памятником Ренессанса (этот дворец когда-то был домом семейства Медичи) и хранящий в себе шедевры величайших художников мира.

Лайон Сэндс в ЮАР

Если вы хотите быть ближе к природе, то Лайон Сэндс – то, что доктор прописал. Вы можете насладиться сафари, прогулками по дикой природе Южной Африки и при этом – самыми современными достижениями технологии в самом отеле.

Мандарин Ориенталь в Гонконге

Хоть это и не самый шикарный отель Гонконга, но тем не менее Мандарин Оренталь – самое лучшее место для проживания в городе. Вид на легендарную гавань, прекрасная кухня с национальным колоритом и великолепные номера. Но, пожалуй, главное, что отличает этот отель от других – индивидуальный подход к обслуживанию своих гостей.

Чива Сом в Таиланде.

Сейчас это место – главнейший спа-центр в мире. После прибытия гостей отеля осматривают, предоставляют меню, личные программы упражнений и косметических процедур, которые никого не оставят равнодушным.

Знаменитый Парк Хаятт в Сиднее.

С первого взгляда ничего особенного в нем нет. Обслуживание на высоте, номера роскошные, но все то же могут предложит и другие отели такого же класса. А вот такого вида на гавань, пожалуй, нет ни у одного.

Уолдорф Астория В Нью-Йорке.

Этот отель является жемчужиной гостиничной линии знаменитого семейства Хилтон. И пусть он уже не самый большой и роскошный отель в городе, но его знаменитое имя до сих пор является сочетанием роскоши и сервиса.

Ритц в Лондоне.

Этот отель – сама роскошь. Уровень сервиса и проживания находится на самом высоком уровне во всей Британии, а рестораны своей кухней удовлетворят самый взыскательный вкус.

Отель Аль Маха в Дубае

Без сомнения, это – самое роскошное место на планете. Сервис недостижимо высок, лучшие номера, лучшая кухня, а так же – строгая конфиденциальность для своих клиентов. Как бы высоки не были ваши требования, Аль Маха всегда будет на шаг впереди них.


Источник: fineworld.info

Комментарии: 0
avatar