Лучшие места для пляжного отдыха в этом году
2014 году специалисты прогнозируют увеличение количества путешественников на 6% в сравнении с прошлым годом. Не важно, будете вы отправляться в свой первый отпуск за границу, или можете похвастаться большим опытом в туризме, но, куда лететь, нужно знать заранее.

Январь – Март


Если новогоднее настроение уже угасло и хочется отдохнуть в тепле, а не среди снега, можно полететь в теплые страны. С января по апрель 2014 года наиболее благоприятная погода и теплое море вас встретят в Доминиканской Республике, на Кубе, Карибских островах, Гоа, Шри-Ланке, острове Хайнань, Маврикии, в Тайланде, Вьетнами и на Мальдивских островах. В Египте, на Канарах и в Объединенных Арабских Эмиратах в эти месяцы совсем не жарко, а пляжные сезоны только начинают открываться.

Апрель – Июнь


В это время года постепенно начинают открывать туристические сезоны Израиль, Малайзия и Китай. В целом, помимо всех вышеперечисленных курортов, все устремляются именно в эти три страны. С мая месяца можно смело отправляться и на курорты Северного Средиземноморья. Теплое море и солнце ждут вас на Крите, Кипре в Греции и на средиземноморском побережье излюбленного курорта русских туристов, Турции. К середине июня все меньший поток людей устремляется в Индию, на Мальдивы и в Египет, где время пляжных сезонов постепенно стихает. Стоит отметить, что именно в июне можно слетать в Египет и обратно дешевле всего.

Июль — Сентябрь


Начиная с июля месяца все Средиземноморье – рай для любителей загара и купания в теплом море. Открывает свои курорты и Португалия. В июле – августе не стоит лететь на курорты Карибского бассейна. С сентября вновь начинаются пляжные сезоны в Египте и на Канарских островах, а вот в Греции и Турции уже не так тепло. Совсем холодно становится и на Мальдивах.

Октябрь – Декабрь


На весь период лучше всего отправиться в Тайланд, Доминикану, на Карибы, в Индию, Малайзию, на Сейшелы или Маврикий. Хорошо в это время и на островах Мальдивского архипелага. Не так уютно в Египте и на израильском Эйлате, зато там отличные цены и туда проще добраться. К слову, отметить Новый Год в Египте – это очень интересно и более, чем экзотично.

Отдыхайте в 2014 году так, чтобы у вас оставались только приятные впечатления. Не забывайте, что залог хорошего отпуска – правильно выбранный курорт!

Источник:http://fineworld.info
Комментарии: 0
avatar