Египет в мае – качественный отдых по умеренной цене
Египет в мае – качественный отдых по умеренной цене. Опытные путешественники, чтобы хорошо отдохнуть и при этом не потратить лишнего, отправляются в мае в Египет с Библио Глобус, туроператор всегда славится демократичными ценами и отменным сервисом

Египет привлекает внимание туристов, в первую очередь, необыкновенно красивым подводным миром, древней историей, познакомиться с которой можно, любуясь замечательными памятниками архитектуры. Много солнца, теплая вода моря и масса положительных эмоций гарантированы тем, кто выберет отдых в мае

Гордость Египта — Красное море, которое по праву считается самым красивым в мире. Курорты Красного моря предлагают лучший отдых в мае. Каждый из них – по-своему хорош и имеет направление на определенный вид отдыха.

Одним из наиболее популярных туристических регионов считается Шарм-Эль-Шейх, который представляет собой ряд комфортабельных отелей самого высокого уровня. Привлекает внимание отдыхающих и большой коралловый риф, расположенный неподалеку.

Эль-Гуна, кроме отдыха на морском побережье, предлагает отдыхающим отправиться на речную прогулку на лодке, так как через всю территорию курорта протекает река. Эль-Гуна отдают предпочтение любители тихого, спокойного отдыха.

Удачно совместить пляжный отдых с экскурсионными поездками можно, выбрав египетский курорт Хургаду. Его размещение позволяет быстро и без проблем добраться до многих достопримечательностей.

Практически все курорты Египта предоставляют туристам прекрасные возможности для занятий дайвингом, но особенно для этих целей подходят Марса-Алам и Дахаб. Есть среди египетских курортов и уединенные места, где шум толпы не нарушит спокойный отдых. Это Сома-Бей и Макади–Бей.

Несомненное преимущество, которым обладает отдых в Египте в мае, — это цена. В конце весны выбор туров в Египет довольно широк, а если воспользоваться системой поиска туров Слетать.ру, то интересный вариант можно подобрать по оптимальной цене. Стоит учесть, что майская погода в Египте идеально подходит как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха. Период зноя и песчаных бурь еще не наступил, а температура воздуха в дневное время не превышает +34 С, а вода прогревается до +26 С. Это значит, что время, проведенное на пляже, принесет не только удовольствие, но и пользу для здоровья, а познавательные экскурсии пополнят багаж знаний и повысят уровень эрудиции.

Посмотреть в Египте есть на что. Символ страны – величественные пирамиды, самые известные из которых можно увидеть в Гизе. Таинственный Сфинкс, древние храмы, полноводный Нил – это лишь малая часть чудес Египта. Чтобы увидеть все это собственными глазами, нужно выбрать путешествие в Египет в мае и получить от него максимум удовольствия.

Источник: http://fineworld.info

Комментарии: 0
avatar