Египет: путешествие из зимы в лето


Иногда зима с ее рабочими буднями настолько надоедает, что хочется новых впечатлений. И — многие берут отпуск за свой счет и отправляются в сказочное путешествие из зимы в лето. И это — реальность, если вовремя вспомнить о Египте.

Проще всего и дешевле получить загар, заходя на несколько минут по дороге домой в солярий. Однако никакой солярий не сравнится со свежим запахом морской волны, настоящим солнцем и ласкающим щеки легким ветерком. А еще в солярии явно недостает белого паруса вдалеке, мерного рокота прибоя и купания в теплой соленой воде.

Однако это, в сущности, не представляет проблемы для тех, кто решил отправиться среди зимы в Египет. Между тем это решение интересно еще и потому, что зимой туристов здесь заметно меньше, чем в разгар туристического сезона, а потому и цены на отдых должны быть более доступными. К тому же нет такой изнуряющей жары, как в августе, а значит, можно спокойно брать экскурсии по самым интересным местам страны. А после кратковременного отдыха можно возвращаться в зиму и радоваться исключительному загару, который особенно заметен на фоне белых плеч и рук в бассейне. Но самое главное — принимаешься за работу с новыми силами, и работа на удивление спорится, и бизнес идет в гору…

А все дело — в перемене обстановки. Все, что для этого нужно  забронировать номер, например  в отеле  Rixos Sharm el Sheikh 5 звезд. Этот отель — единственный в стране, который имеет собственный коралловый риф. Единственный в Египте или, может быть, даже в мире. Здесь и вправду можно насладиться отдыхом, пусть даже и кратковременным, что называется, «на все сто». Мало того, что приехав в Египет, мы получаем возможность прикоснуться к древним тайнам Сфинкса и пирамид. На территории отеля есть целых 10 бассейнов! Купаться в море для некоторых может быть и холодновато. Зато вода в одном из бассейнов постоянно подогревается, и это вполне может компенсировать прохладу морской воды в декабре. Впрочем, водичка в море что надо! Кстати, на территории отельного комплекса есть и детский бассейн, так что можно приехать сюда и всей семьей.

Отельный комплекс занимает обширную площадь. Но от одного объекта до другого можно доехать при желании на электромобиле, множество которых курсируют по территории. А еще для полноценного отдыха здесь имеется фитнес-центр, массаж и СПА процедуры. Вот таким может быть путешествие из зимы в лето...

Комментарии: 0
avatar